13:07 

Размышления о российском футболе.

Кот, который гуляет сам по себе
Принесло лентой:

Международная федерация футбола (ФИФА) решила связаться с информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорием Родченковым в рамках расследования о допинге в российском футболе.

***

Помнится на тему допинга и наших (или не наших?) футболистов, и о том, как же они тогда БЕЗ допинга играют, я уже писал. А сейчас хочу просто высказать мысль, которая дано не дает мне покоя.

Господа, по-моему все эти рассказы, приходящие к нам из Африки и Южной Америки о футбольных колдунах, заговорах и зарытых на стадионах жабах имеют какое-то зерно истины. Потому что российский футбол - это проклятие, не иначе. Посмотрите на советский период. Спорт №2 - хоккей, был очень популярен в Стране Советов. И на международной арене советский хоккей добился впечатляющих успехов. Да как собственно и весь советский спорт - впереди планеты всей. Но футбол был еще популярнее. В футбол играли все, от мала до велика. Огромное количество школ, соревнования всех возможных уровней. И совсем другая ответственность спортсменов в деле защиты спортивной чести страны. Но успехи советского футбола довольно скромны, как на фоне других видов спорта, так и сами по себе. Короткий период пребывания в мировом ТОПе в 50-60е, и несколько трофеев после (сколько их там было-то, я забыл - 4 еврочашки и золото ОИ-88, вроде так? могу ошибаться, но не сильно).

Считайте это иронией, но тут явно что-то не так.

@темы: о спорт - ты мир!

21:41 

О сколько нам открытий...

Кот, который гуляет сам по себе
Порноактрисса Bobbi Starr:



Она напоминает мне Дженнифер Хейл. А с этой прической еще одну культовую даму.

@темы: красота

22:10 

Скайримное.

Кот, который гуляет сам по себе
Господа, а кого вы выбираете? Клан Волкихар или Соратников? В смысле, кто ваш Довакин - вампир-лорд или оборотень, и почему?


Вопрос: Кто?
1. Вампир 
3  (27.27%)
2. Оборотень 
5  (45.45%)
3. Ни тот, ни другой. Я даэдрой хочу стать, как ЧС 
3  (27.27%)
Всего: 11

@темы: tes

21:10 

Просто так.

Кот, который гуляет сам по себе
Нет, я никуда не ухожу) Просто это настроение вечера, когда и грустно, и спокойно одновременно.


@музыка: ДДТ - Это все

@настроение: все нормально

@темы: музыка

15:53 

10 пейрингов.

Кот, который гуляет сам по себе
От Somniary

1. Выберите 10 любимых пейрингов, не читая вопросов.
2. Ответьте на предложенные вопросы.
3. Тэгните 5 человек или больше

1. фШепард/Лиара
2. мМахариэль/жХоук
3. Алистер/жТабрис
4. фШепард/Заид
5. мНоситель Осколка/Элани
6. мРеван/Бастила
7. фИзгнанница/Аттон
8. мДовакин/Эйла
9. Корвин/Дара
10. Геральт/Трисс

Ответы

Передаю: Йеннифэр_Миледи, Подлинный Коркоран, St_Gojyo, fwrt, Barbara Wild
Остальные вроде уже осалены или прошли моб)

@темы: мобъ

13:22 

К Солнцу!

Кот, который гуляет сам по себе
11.11.2017 в 12:37
Пишет Sindani:



URL записи

@темы: репост, веселые картинки

21:34 

Настроение вечера.

Кот, который гуляет сам по себе
Чувствую себя как... Да зачем за примером далеко ходить? Как ЛНР рядом с Крымом и Россией.


@музыка: Игорь Тальков - Я вернусь

@настроение: грустное

@темы: мысли вслух

14:53 

R.I.P.

Кот, который гуляет сам по себе
Михаил Задорнов
1948 - 2017



@темы: потеря

URL
18:40 

Во всем есть мотивация.

Кот, который гуляет сам по себе
Почему я хочу стать президентом России? Потому что когда на ютубе слушаю интервью японок на разные темы, мне хочется вернуть им Курилы :heart:


@темы: красота, радость аудиала

09:23 

Наконец-то!

Кот, который гуляет сам по себе
Бывший телохранитель Мэрайи Кэри обвинил ее в домогательствах

Майкл Анелло, глава охранного агентства, обеспечивавшего в течение двух лет безопасность поп-исполнительницы Мэрайи Кэри, заявил, что она его домогалась...

В черновике иска, с которым удалось ознакомиться журналистам, упоминаются и сексуальные домогательства Кэри к Анелло...

По словам Анелло, певица попросила его подняться к ней в номер, чтобы перенести какой-то багаж, и встретила его в распахнутом прозрачном пеньюаре. Телохранитель утверждает, что он попытался тут же покинуть номер, но Кэри настояла, чтобы он остался и все-таки передвинул чемоданы. После этого Анелло, по его словам, вышел из номера, физического контакта у него с работодательницей не было...


(с)

***

А то развели, понимаешь, компанию - мужики всех домогаются. Вот! Вот истинное лицо прекрасного пола!

@темы: общество

17:34 

Морровиндное. The End (?)

Кот, который гуляет сам по себе
Ну вот и все.

Когда Тариэль пронзил Альмалексию Истинным Пламенем и схватил за горло, он сказал: "Я никогда не верил в это дурацкое пророчество". И бросив меч на пол рядом с мертвой богиней, он понял, что история Нереварина на этом заканчивается, а история Тариэля, возможно, еще даже не начиналась. Он многого не понял. Ждал ответов, но не получил их. Да и даэдра с ними.

Много позже, уже совсем в другом месте, он понял, куда отправится дальше. И это будет совсем не Акавир, о чем впоследствии будут ходить упорные слухи.

Быть может, однажды колесо времени повернется и Тариэль вновь окажется в трюме тюремного корабля, плывущего на восток, в Морровинд. Но это будет уже совсем другая история...

***

ЗЫ: ну что, заново другим персом, или в другую игру? На счет Облы сильно не уверен, но Скай вроде может пойти. Да и списочек же был, помню про него.

ЗЫЫ: знаете, вот только ради этого боя с Альмалексией в Морру лучше играть мужиком. Больше драматизъму.

@темы: tes

10:37 

Еще один "легитимный" лидер.

Кот, который гуляет сам по себе
А Пучдемон этот молодец. Натворил делов и съебос. А народ теперь пусть сам испанские танки ждет и думает, что с ними делать.


@темы: политика

08:51 

И вскрылась страшная правда.

Кот, который гуляет сам по себе
Усама бен Ладен оказался игровым пиратом

ЦРУ опубликовало больше полумиллиона файлов, обнаруженных на жестком диске компьютера, принадлежавшего террористу Усаме бен Ладену. Оказалось, что мужчина в свободное время много играл и смотрел аниме. Например, на диске были обнаружены Zuma, Army Men 2, Final Fantasy VII и фильм-продолжение Advent Children, а также несколько сезонов сериала Devil May Cry. Для старых игр на компьютере даже использовались эмуляторы: с их помощью террорист, например, играл в New Super Mario Bros и Animal Crossing: Wild World.

Впрочем, на диске были не только всем известные проекты. Судя по скриншотам, нашлось там место и большой подборке эротических игр: покеру на раздевание, платформеру с обнаженными героинями и другим. Кроме того, как утверждает ЦРУ, бен Ладен ни одну из этих игр не купил — все копии были пиратскими.


(c)


@темы: пираты

22:54 

Морровиндное.

Кот, который гуляет сам по себе


Итак, я прошей мейн-квест, и теперь Тариэль сидит на кроватке в доме так и не вернувшегося Кая Косадеса, и пытается понять - так в чем же заключался хитрый план Императора? Впереди еще Tribunal, но неужели все было затеяно ради одного лишь Дагот Ура? Или я недооцениваю силу Акулахана, закончи его Дагот?

Я-то был уверен, что план в том, чтобы уничтожить Трибунал и лишить Морровинд его слишком широкой автономии. А Трибунал, да, де-факто уничтожен, но жив, и (не учитывая известные нам, но неизвестные Тариэлю, события Кризиса Обливиона и Красного Года, которые уже вот-вот) в перспективе еще долго может управлять страной по никем не аннулированному договору.

Тариэль сидит на кроватке и думает: "Не, ну е-мое, спасибо конечно, что из тюрьмы выпустили, но неужели все так банально романтично???"

@темы: tes

14:19 

Трудно быть богом.

Кот, который гуляет сам по себе
И все-таки. В моем мире могут быть тайны, разгадку которых не могу знать даже я? По крайней мере пока что.

@темы: графоманское

18:11 

Морровиндное.

Кот, который гуляет сам по себе
Когда Тариэль прекратил истерить и решил доиграть спектакль до конца, он, в числе прочего, подумал, что неплохо бы обзавестись для пущей убедительности артефактами трех Благих даэдра. Конечно, никакими благими он их не считает. Он и Акатоша-то (или кто там у альтмеров, Аури-Эль?) последними словами материт, а тут "благие даэдра". Насмешили блин. Но данмеров же надо максимально впечатлить. Вот и пошел искать. Звездочку нашел, святилище Мефалы вообще пока даже не представляет где искать (не спойлерить!), ну а что касается Боэты и её(его) Золотого Меча. Я вообще, с самого начала назначил его каноничным оружием всех моих Нереваринов. Прошлых, будущих и настоящих. Ну и вот заимели мы сей ножик. И что? Он в руке ГГ выглядит, как... фаллоимитатор. Оно, конечно, символично - мы же собираемся кое-кого поиметь. Но, простите, то, что у Тариэля хэдканонно в штанах, выглядит гораздо внушительнее и убедительнее. В общем, проблема теперь... С чем в бой-то идти?

@темы: tes

12:45 

TES'ное.

Кот, который гуляет сам по себе
Хотел я оформить это в художественной форме, но что-то не идет.

Вот знаете, я когда играю в Обливион (как раз после Морры собираюсь опять) мне все кажется, что кто-то в этой игре лишний. И наконец понял - ГГ. Ну вот нет его и все тут. Нет и не было. И когда читал в Skyrim'е книгу про Кризис Обливиона, при упоминании термина "Герой Кватча"... В общем, будь я ЧС, и скажи мне кто-то: "О! Герой Кватча!", я бы немного разозлился.

И я хотел написать фик о том, что он, конечно, был. Но 200 лет спустя о нем уже никто не помнит, в том числе и разграбленный архив Башни Белого Золота и частично уничтоженные архивы Клинков. Хотел, но сдулся...

Что характерно, Довакина и Нерю я вполне воспринимаю личностями. А ЧС - безлик и бездушен. Его не было. Амулет в Коррол отнес Баурус, и все остальные задания тоже выполняли разные Клинки.

@темы: tes

12:49 

Морровиндное.

Кот, который гуляет сам по себе
Пришел к выводу, что для ГГ обязательной является одна из следующих фракций:

Храм
Имперский Легион
Один из трех Великих Домов

Мое восприятие титула "Наставник", предполагает, что для его получения ГГ должен успеть стать для Морровинда определенным авторитетом, который:

а) Перекроет нехорошества, распространяемые о ГГ Ординаторами.
б) Наделит его достаточным весом для получения этого титула.

Для этого он может быть жрецом Храма высокого ранга. Пусть не Патриархом, пусть Храм в определенный момент отречется от него, пусть его причислят не то к отступникам, не то просто к еретикам-одиночкам, но все же героя уже будут знать по определенным делам, которые как минимум заставят советников Домов задуматься - а почему бы и нет?

Что касается Карьеры в самих Великих Домах, то тут все гораздо проще. Хотя тут уже ГГ должен закончить ветку своего Дома и возглавить его. Да, Дома ненавидят друг друга, но опять таки, ГГ не левый хрен с горы, а весьма известная и влиятельная (по меркам данмеров) личность.

Ну и наконец Легион. Опять же его необходимо возглавить. Тогда ГГ просто становится идеальным кандидатом на пост военного вождя. Ну, а то, что Легион - имперская фракция, так не с Империей же воевать собираемся, угрожает-то Дагот Ур. Так почему бы имперцу - генералу и командующему Легионом на Вварденфелле не встать во главе объединенного войска Великих Домов.

Остальные фракции, кмк, не подходят. Их можно юзать в качестве шпионской легенды и не более. Ни имперский Архимаг, ни жрец Девяти, ни тем более высокопоставленный, но все же обычный наемник, ни глава уважаемого, но явно не подходящего для таких дел Мораг Тонга, ни, Трибунал сохрани - вор, в Наставники не годятся.

С эшлендерами проще - им, по-моему пофиг. Главное личные качества и соответствие пророчеству. А вот знать абы кого над собой не поставит.

ЗЫ: только, по-всему выходит, что Тариэлю уже поздно в одну из этих фракций вступать. Храм его вообще уже не принимает, а остальные... Ну уже ползут слухи о его нереваринстве - куда тут в чей-то Дом лезть. Да и вообще времени уже нет на карьеру, в том же Легионе. Остается просто прийти и сказать - я, конечно, не гожусь, но вы меня возьмите в Настаники, не пожалеете...

Неужели заново? Любимые игры, конечно, все равно приятно проходить. НО НЕ ПОСЛЕ ДВАДЦАТИ НЕУДАЧНЫХ ПОПЫТОК ЗА НЕПОЛНЫЙ ГОД!!!!111
:facepalm:

@темы: tes

00:14 

Доаплодировались?

Кот, который гуляет сам по себе
24.10.2017 в 17:47
Пишет Йеннифэр_Миледи:

Просто чтобы не потерять


Так и живем :D
Кстати, как у него дела? Оставляют во французской дурке или под фанфары возвращают на историческую родину? :laugh:

URL записи

@темы: репост, борцы с режимом

18:32 

Морровиндное.

Кот, который гуляет сам по себе
Да, но что делать, когда ты понимаешь, что:
- твой ГГ тебе надоел и больше совершенно тебя не штырит, а соотв. и игра за него тоже - раз
- у тебя есть несколько клевых героев ему на замену, но ты понимаешь, что не осилишь новую попытку прохождения так скоро после этой, даже если попытаешься идти максимально другим путем (и не факт, что новый ГГ не надоест примерно там же, где нынешний) - два
- а узнать, что же там дальше все еще очень хочется (в том числе и для того, чтобы следующее прохождение уже было более тактически продуманным) - три
?

ЗЫ: я не люблю оружие с чарами не при активации, а при ударе, и я поменял свое мнение об игре за мага-дамажника. Потому что у всех толстокожих боссов есть отражение магии. Хорошо, что решил "не заметить" тот пенек на Солстейме со стрелами с 5000 магического урона. Вот бы был прикол, если бы в Карстаага или Аспект такой пальнул бы.

@темы: tes

Уютное логово

главная