22:27 

Половой вопрос.

БацЫла
А почему бы и нет?
И все-таки мне интересно знать, за кого вы чаще играете - МГГ или ЖГГ? И какими причинами вы руководствуетесь выбирая пол главного героя?

Сам я раньше почти всегда играл за ЖГГ, это гораздо приятнее в эстетическом плане. Но с некоторых пор для меня стало очень важным вживание в роль, поэтому МГГ начали вытеснять фемок, хотя и не везде.

А как у вас? Пишите, не стесняйтесь.

Вопрос: МГГ или ЖГГ?
1. Я парень и чаще играю за МГГ  1  (2.94%)
2. Я парень и чаще играю за ЖГГ  3  (8.82%)
3. Я девушка и чаще играю за МГГ  6  (17.65%)
4. Я девушка и чаще играю за ЖГГ  18  (52.94%)
5. Да примерно поровну  6  (17.65%)
Всего: 34

@темы: игры

URL
Комментарии
2016-05-22 в 22:58 

bettelgeyze
Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Почти всегда играю дамами. Исключение составил МаунЭндБлейд, где собственная заморочка с исторической реалистичностью не допустила даже мысли о том, что там можно играть женщиной.
А вот в других играх очень сложно отыгрывать за мужиков - ни одного завершенного прохождения за мГГ.
При этом в Ведьмаке чувствую себя отлично и комфортно. Геральт - мой друзяшка)))

2016-05-22 в 23:08 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Предпочитаю парней, при этом таким уж огромным желанием "пялиться на задик" как ни странно, не обладаю) Скорее даже наоборот, при возможности зад прикрываю плащом (Довакин, Чемпион Сиродиила) или длинным пальто (Верг, Курьер и Отмороженный). Думаю, чаще всего выбор мгг вызван недружелюбным миром игры, где пусть лучше мальчик бегает.
Хотя в принципе не против за ж-гг сыграть, в той же занзаре с удовольствием бегаю девушкой, но там в принципе вся игра сделана под девушек и ГГ собственно не бьется, а поддерживает дерущихся, занимается менеджментом, но не бьется (да и мир Занзары уютный, по нему приятно путешестовать даме).

2016-05-23 в 00:39 

Rina_Nettle
vault-girl
Первое прохождение: жГГ альтер-эго. Второе - злой, беспринципный, придурковатый мужик. На третье мну обычно не хватает за редчайшими исключениями, но тогда тоже злой мужик получается.

2016-05-23 в 03:22 

fwrt
life is too short to be taken seriously
По большей части ЖГГ, это как опция по умолчанию. МГГ только если для них есть свой сюжет, характер и идея, куда женщина не вписывается.
А в первое прохождение я всегда бросаюсь с головой и хочу прожить историю очень личную, как свою, а не "про того чувака", так что, естественно, это ЖГГ.

2016-05-23 в 15:20 

Piket
В первое прохождение обычно леплю ЖГГ и отыгрываю пацанку (если есть что отыгрывать), а там как пойдет - в некоторые игры (вроде Дарк Соулс) приятнее за МГГ бегать.
У меня другая проблема, я настолько эмпатию прокачал, что теперь бэдгая не могу отыгрывать. Недавно через силу, из принципа в третьем Масс Эффекте, вышел на предельно плохую концовку, где в финале выжил один Джокер - так в процессе крутило, что еле доиграл и погано потом было довольно долго.

   

Уютное логово

главная