16:37 

Грусть.

БацЫла
А почему бы и нет?
Печально быть 30-летним холостяком. Почти все девушки моего возраста уже замужем...

Хотя многие старые подруги вспоминают обо мне. Выходят замуж, рожают детей, а потом вспоминают обо мне.

@темы: реал, мысли вслух

URL
Комментарии
2016-12-20 в 15:45 

БацЫла
А почему бы и нет?
Йеннифэр_Миледи, ну, каждому свое, видимо. Я вылупился когда отцу и маме было 32 и 33 соответственно. Двоюродной сестре уже под 40, недавно родила третьего. Но она живет в Америке, там возрастной порог создание семьи не такой как у нас.

URL
2016-12-20 в 16:31 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
БацЫла, у меня порога вообще как такового нет. Когда хочется, тогда и создают :) Не хотят - вообще не создают, ибо не в этом цель.

2016-12-21 в 01:02 

Disturbed_Danya
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
БацЫла, для такого дела никогда не поздно. Мой знакомый, например, женился в сорок лет. Жене тридцать пять. Живут душа в душу.

2016-12-21 в 03:17 

edelweisse
Проще поверить, чем понять.
Я понимаю, если бы ты был женщиной, там да, просто биологически сложно поздно рожать, можно и вообще «опоздать». А мужикам всё гораздо проще :-D

2016-12-21 в 08:28 

bettelgeyze
Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
А я вот поддержу Бацылу. Теоретически все эти красивые слова про возраст и брак в любое время и душа в душу и все такое выглядят правильно. Но на практике, чем позднее заводишь семью, особенно если с детьми, тем больше потом сложностей, например, с теми же финансами. Тебе уже 55, у тебя какая-нибудь мерзкая аритмия или ишемия или еще что-нибудь, требующее постоянного недешевого лечения, ты хочешь на пенсию, чтобы не уставать так на задолбавшей и высасывающей все соки работе, а у тебя старший ребенок еще в вузе, и надо платить овердохуя за его обучение, а про младшего, пишущего в этом году ЕГЭ, даже думать страшно. Твоему мужу, у которого межпозвоночная грыжа или еще какая пакость, и вроде как нельзя поднимать тяжести, до пенсии вообще, как до Китая, и при этом все понимают, что прожить на пенсионные выплаты и одновременно дальше поднимать детей, все равно не получится. Ожидать, что какую-то существенную финансовую помощь окажут отпрыски, которым тоже еще не знаешь, как повезет с работой, довольно наивно с твоей стороны.

А ты уже задолбался от всего в этой жизни и хочешь заслуженный отдых...

Другое дело, отстрелялся в 20 - и в 45 ты уже свободный и независимый человек :-D И даже еще здоровье ничего, не подорвано нервной и утомительной работой)))

Не то, чтобы я утверждала, что это неизбежный сценарий для всех, обзаводящихся семьей после тридцати. Просто это вполне вероятный вариант развития событий, который не стоит легкомысленно отбрасывать просто потому, что "со мной этого не будет никогда, потому что со мной этого не будет никогда":bang:

2016-12-21 в 08:43 

edelweisse
Проще поверить, чем понять.
bettelgeyze, в двадцать другая проблема. В двадцать ты сам ещё никто и ничто, да и ребенок по сути ((

2016-12-21 в 10:07 

bettelgeyze
Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
edelweisse, эт понятно) Это скорее шутка была) Но тем не менее...

   

Уютное логово

главная