13:20 

Тяготы автора.

БацЫла
А почему бы и нет?
Блин, хорошо артерам. Не надо искать никаких обоснуев даже для самого порнейшего прона по самым невероятным пейрингам. Нарисовал - и все. А с фиками это не прокатывает.

@темы: творчество

URL
Комментарии
2017-01-04 в 17:56 

renegade ass
They are burning the whales.
у нас другая боль - анатомия. перспектива. выражений морд жоп. но да, в плане обоснуя легче.

2017-01-04 в 18:18 

БацЫла
А почему бы и нет?
renegade ass, ну вот я написал по своему кинку, к которому практически нет обоснуя. И теперь нет не то что отзывов, ни единого лайка на фикбуке. Потому что штырит только меня, потому что обычный порнорассказ, где вместо рандомной бабы подставлено имя бабы игровой. Я хотел именно такое, но больше никто не хочет. Вот думаю - сносить или нет...

А рисованное... Был один художник на хентае, любил Шепку того, рисовать. С кем он её только не рисовал, даже с Серым Посредником было. И ниче - все прокатило)

URL
2017-01-05 в 00:45 

renegade ass
They are burning the whales.
БацЫла, idk, я свои драбблы пишу чисто для себя (и для своей шеп). чужое мнение меня как-то мало волнует, и наверн поэтому, хоть и вроде как больше общаюсь в русском фандоме, все равно пишу на английском. а если кому-то кинк не заходит - ок. кому заходит - тоже ок. какая разница)

2017-01-05 в 12:33 

БацЫла
А почему бы и нет?
renegade ass, да вот я тоже написал для себя. И вообще всю порнуху я пишу онли для себя. Но все же я автор сильно зависящий от лайков и фидбека. Кстати, тот фик лайков за ночь поднабрал, можно жить дальше)

URL
2017-01-05 в 19:11 

renegade ass
They are burning the whales.
БацЫла, ну так прон лучше всего и на ночь заходит лол xD
меня фидбэк как то не особо, тк я уже давно привыкла ничего не получать, а если и кто-то что то и оставит типа лайка-коммента, то это чисто приятный бонус.
да и мой собственный фидбэк на мои же работы пару месяцев спустя как то более полезен, чем читателя xD

   

Уютное логово

главная